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Restaurant

Authentique gastronomie de saison


Bienvenue aux Quatre Saisons

Nous vous invitons à vivre une expérience gastronomique unique, où chaque détail est pensé pour sublimer votre repas. Afin de garantir une expérience harmonieuse et un service fluide, notre Chef recommande de choisir un menu unique pour l’ensemble des convives d’une même table. Pensez également à nous signaler vos allergies et intolérances, afin que nous puissions adapter nos préparations à vos besoins spécifiques. Avec passion et créativité, notre Chef aura le plaisir de composer pour vous l’amuse-bouche et les mignardises selon le marché du jour. Nous vous souhaitons un moment d’exception dans notre maison. Antonio Gerard Quintanilla Chef des Quatre Saisons



Nos Menus




Menu Gourmet
Composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert, notre menu change chaque semaine au rythme des saisons et des inspirations du chef. Une expérience culinaire unique à chaque visite. Disponible uniquement le midi du mercredi au vendredi. Notre menu gourmet n’est pas disponible pendant les fêtes, jours fériés et grandes vacances.

28,50 €



Menu Découverte en trois temps
Amuse bouche ............................... 1° Temps La Symphonie Mycélienne Carpaccio de champignons, vinaigrette d’échalotes confites et noix, surmonté d’une quenelle de glace aux champignons des bois. Velouté onctueux de cèpes et topinambour, jaune d’oeuf confit. ............................... 2° Temps Le Filet Mignon poêlé Filet mignon de porc cuit sous vide puis sauté, servi avec un feuilleté de pommes de terre au beurre d’escargot, purée crémeuse de châtaigne et fenouil, mousse légère d’artichaut et pomme de terre. Nappé d’un jus de cochon corsé au lard fumé, relevé d’une pointe de moutarde et de vinaigre de Xérès. ou Le plat végétale du Chef Jardinières de légumes, copeaux, émulsion barigoule et trio de purées. ............................... 3° Temps Le Chocolat Mousse chocolat, croustillant praliné, tuile cacao, siphon persil. ou La Châtaigne Coque chocolat blanc, fouetté mascarpone à la châtaigne, brisures de marrons glacés et glace rhum. ou La Pomme cidre Tube croustillant, pomme caramélisée, crémeux pomme cidre, émulsion Manzana et sorbet pomme. ou Sélection de fromages locaux AOP selon arrivage de la Cooperative laitière d’Ayn - Dullin. ............................... Mignardises

49,00 €



Menu Dégustation en quatre temps
Amuse bouche ............................... 1° Temps La Douceur d’Automne Escalope de foie gras grillée sur pain toasté, brunoise de butternut fondante, croquant de graines de courge et sauce acidulée aux légumes d’automne. ............................... 2° Temps Filet de Maigre Label Rouge & coquillages Filet de maigre corsé, cuit au beurre, servi avec un risotto de céleri-rave agrémenté de coquillages et pousses d’épinard, le tout nappé d’une émulsion iodée et acidulée. ............................... 3° Temps Filet de Boeuf, betterave & fruits de la forêt Filet de boeuf grillé, betteraves glacées, fruits rouges des bois et sauce vin rouge. Au dernier moment, le chef enfume le plat sous cloche, révélant des arômes boisées qui évoquent l’authenticité d’un repas au coin du feu en forêt. ............................... 4° Temps Le Chocolat Duo de chocolat noir et chocolat noisette glacé au café et tuiles croustillantes chocolat. ou La Châtaigne Coque chocolat blanc, fouetté mascarpone à la châtaigne, brisures de marrons glacés et glace rhum. ou La Pomme cidre Tube croustillant, pomme caramélisée, crémeux pomme cidre, émulsion Manzana et sorbet pomme. ou Sélection de fromages locaux AOP selon arrivage de la Cooperative laitière d’Ayn - Dullin. ............................... Mignardises

59,00 €



Menu Plaisir en cinq temps
Amuse bouche ............................... 1° Temps La Symphonie Mycélienne Carpaccio de champignons, vinaigrette d’échalotes confites et noix, surmonté d’une quenelle de glace aux champignons des bois. Velouté onctueux de cèpes et topinambour, jaune d’oeuf confit. ............................... 2° Temps Le Sandre fumé Filet de sandre salé et fumé par nos soins, chlorophylle d’épinard au wasabi, purée douce de chou-fleur, pommade de radis noir. Assortiment de pickles et copeaux de légumes. ............................... 3° Temps La Truite d’Isère de la pisciculture Murgat Filet de truite confit à basse température, demi-rosace de carottes, jus d’arêtes corsé subtilement infusé à la verveine. ............................... 4° Temps Le Pigeon cuit sur coffre Suprême de pigeon rôti sur coffre, cuisse confite puis grillée. Servi avec une déclinaison de céleri-rave et une sauce réduite au cidre bio de Savoie. ............................... 5° Temps Le Chocolat Duo de chocolat noir et chocolat noisette glacé au café et tuiles croustillantes chocolat. ou La Châtaigne Coque chocolat blanc, fouetté mascarpone à la châtaigne, brisures de marrons glacés et glace rhum. ou La Pomme cidre Tube croustillant, pomme caramélisée, crémeux pomme cidre, émulsion Manzana et sorbet pomme. ou Sélection de fromages locaux AOP selon arrivage de la Cooperative laitière d’Ayn - Dullin. ............................... Mignardises

69,00 €




Accords mets & vin

Dégustez notre sélection de vin, élaborée en partenariat avec la Cave du Lac de St Alban de Montbel


Accords en 2 temps
Formule de 2 verres de 8cl

16,00 €



Accords en 3 temps
Formule de 3 verres de 8 cl

22,00 €



Accords en 4 temps
Formule de 4 verres de 8 cl

28,00 €




Nos légumes proviennent principalement des excellents maraîchers bio des Champs Gourmands, basés à Avressieux.





Entrées




Symphonie Mycélienne
Carpaccio de champignons, vinaigrette d’échalotes confites et noix, surmonté d’une quenelle de glace aux champignons des bois. Velouté onctueux de cèpes et topinambour, jaune d’œuf confit.

15,50 €

Végétarien
Lactose
Oeufs
Fruits à coque


La Douceur d’Automne
Escalope de foie gras grillée sur pain toasté, brunoise de butternut fondante, croquant de graines de courge et sauce acidulée aux légumes d’automne. à la citronnelle.

17,00 €

Gluten


Le Sandre fumé
Filet de sandre salé et fumé par nos soins, chlorophylle d’épinard au wasabi, purée douce de chou-fleur, pommade de radis noir. Assortiment de pickles et copeaux de légumes.

16,50 €




Plats




La Truite d’Isère de la pisciculture Murgat
Filet de truite confit à basse température, demi-rosace de carottes, jus d’arêtes corsé subtilement infusé à la verveine.

29,00 €



Le Filet Mignon poêlé
Filet mignon de porc cuit sous vide puis sauté, servi avec un feuilleté de pommes de terre au beurre d’escargot, purée crémeuse de châtaigne et fenouil, mousse légère d’artichaut et pomme de terre. Nappé d’un jus de cochon corsé au lard fumé, relevé d’une pointe de moutarde et de vinaigre de Xérès.

28,00 €

Fruits à coque
Moutarde
Lactose


Le Filet de Maigre Label Rouge & coquillages
Filet de maigre corsé, cuit au beurre, servi avec un risotto de céleri-rave agrémenté de coquillages et pousses d’épinard, le tout nappé d’une émulsion iodée et acidulée.

29,00 €

Lactose
Fruits de mer


Le Filet de Bœuf, betterave & fruits de la forêt
Filet de bœuf grillé, betteraves glacées, fruits rouges des bois et sauce vin rouge. Au dernier moment, le chef enfume le plat sous cloche, révélant des arômes boisées qui évoquent l’authenticité d’un repas au coin du feu en forêt.

31,00 €



Le plat végétal du Chef
Jardinières de légumes, copeaux, émulsion barigoule et trio de purées.

24,00 €

Végétarien
Bio



Desserts




Le Chocolat
Duo de chocolat noir et chocolat noisette glacé au café et tuiles croustillantes chocolat

13,00 €

Gluten
Lactose
Fruits à coque


La Châtaigne
Coque chocolat blanc, fouetté mascarpone à la châtaigne, brisures de marrons glacés et glace rhum.

13,00 €

Gluten
Lactose
Oeufs
Fruits à coque


La Pomme cidre
Tube croustillant, pomme caramélisée, crémeux pomme cidre, émulsion Manzana et sorbet pomme.

12,50 €

Lactose
Oeufs



Fromages




Sélection de fromages locaux AOP
Selon arrivage de la Cooperative laitière d’Ayn - Dullin

8,00 €




Nos Glaces

Sélection de glaces pour le maître artisan glacier La Turbine à Saveurs Nos parfums : Vanille de Madagascar, Chartreuse verte, fruits rouges, citron jaune, chocolat, fraise, café


1 Boule

3,50 €



2 Boules

6,00 €



3 Boules

8,00 €



Supplément chantilly

1,50 €



Supplément chocolat

2,00 €


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