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Restaurant
Authentique gastronomie de saisonBienvenue aux Quatre Saisons
Nos Menus
Menu Gourmet
Composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert, notre menu change chaque semaine au rythme des saisons et des inspirations du chef. Une expérience culinaire unique à chaque visite.
Disponible uniquement le midi du mercredi au vendredi. Notre menu gourmet n’est pas disponible pendant les fêtes, jours fériés et grandes vacances.
28,50 €
Menu Découverte en trois temps
Amuse bouche
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1° Temps
La Symphonie Mycélienne
Carpaccio de champignons, vinaigrette d’échalotes confites et noix,
surmonté d’une quenelle de glace aux champignons des bois.
Velouté onctueux de cèpes et topinambour, jaune d’oeuf confit.
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2° Temps
Le Filet Mignon poêlé
Filet mignon de porc cuit sous vide puis sauté, servi avec un feuilleté de pommes de terre au beurre d’escargot, purée crémeuse de châtaigne et fenouil, mousse légère d’artichaut et pomme de terre. Nappé d’un jus de cochon corsé au lard fumé, relevé d’une pointe de moutarde et de vinaigre de Xérès.
ou
Le plat végétale du Chef
Jardinières de légumes, copeaux,
émulsion barigoule et trio de purées.
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3° Temps
Le Chocolat
Mousse chocolat, croustillant praliné, tuile cacao, siphon persil.
ou
La Châtaigne
Coque chocolat blanc, fouetté mascarpone à la châtaigne, brisures de marrons glacés et glace rhum.
ou
La Pomme cidre
Tube croustillant, pomme caramélisée, crémeux pomme cidre, émulsion Manzana et sorbet pomme.
ou
Sélection de fromages locaux AOP selon arrivage de la Cooperative laitière d’Ayn - Dullin.
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Mignardises
49,00 €
Menu Dégustation en quatre temps
Amuse bouche
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1° Temps
La Douceur d’Automne
Escalope de foie gras grillée sur pain toasté, brunoise de butternut fondante, croquant de graines de courge et sauce acidulée
aux légumes d’automne.
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2° Temps
Filet de Maigre Label Rouge & coquillages
Filet de maigre corsé, cuit au beurre, servi avec un risotto de céleri-rave agrémenté de coquillages et pousses d’épinard, le tout nappé d’une émulsion iodée et acidulée.
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3° Temps
Filet de Boeuf, betterave & fruits de la forêt
Filet de boeuf grillé, betteraves glacées, fruits rouges des bois et sauce vin rouge. Au dernier moment, le chef enfume le plat sous cloche, révélant des arômes boisées qui évoquent l’authenticité d’un repas au coin du feu en forêt.
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4° Temps
Le Chocolat
Duo de chocolat noir et chocolat noisette glacé au café et tuiles croustillantes chocolat.
ou
La Châtaigne
Coque chocolat blanc, fouetté mascarpone à la châtaigne, brisures de marrons glacés et glace rhum.
ou
La Pomme cidre
Tube croustillant, pomme caramélisée, crémeux pomme cidre, émulsion Manzana et sorbet pomme.
ou
Sélection de fromages locaux AOP selon arrivage de la Cooperative laitière d’Ayn - Dullin.
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Mignardises
59,00 €
Menu Plaisir en cinq temps
Amuse bouche
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1° Temps
La Symphonie Mycélienne
Carpaccio de champignons, vinaigrette d’échalotes confites et noix, surmonté d’une quenelle de glace aux champignons des bois.
Velouté onctueux de cèpes et topinambour, jaune d’oeuf confit.
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2° Temps
Le Sandre fumé
Filet de sandre salé et fumé par nos soins, chlorophylle d’épinard au wasabi, purée douce de chou-fleur, pommade de radis noir. Assortiment de pickles et copeaux de légumes.
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3° Temps
La Truite d’Isère de la pisciculture Murgat
Filet de truite confit à basse température,
demi-rosace de carottes, jus d’arêtes corsé subtilement infusé à la verveine.
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4° Temps
Le Pigeon cuit sur coffre
Suprême de pigeon rôti sur coffre, cuisse confite puis grillée. Servi avec une déclinaison de céleri-rave et une sauce réduite au cidre bio de Savoie.
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5° Temps
Le Chocolat
Duo de chocolat noir et chocolat noisette glacé
au café et tuiles croustillantes chocolat.
ou
La Châtaigne
Coque chocolat blanc, fouetté mascarpone à la châtaigne, brisures de marrons glacés et glace rhum.
ou
La Pomme cidre
Tube croustillant, pomme caramélisée, crémeux pomme cidre, émulsion Manzana et sorbet pomme.
ou
Sélection de fromages locaux AOP selon arrivage de la Cooperative laitière d’Ayn - Dullin.
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Mignardises
69,00 €
Accords mets & vin
Accords en 2 temps
Formule de 2 verres de 8cl
16,00 €
Accords en 3 temps
Formule de 3 verres de 8 cl
22,00 €
Accords en 4 temps
Formule de 4 verres de 8 cl
28,00 €
Nos légumes proviennent principalement des excellents maraîchers bio des Champs Gourmands, basés à Avressieux.
Entrées
Symphonie Mycélienne
Carpaccio de champignons, vinaigrette d’échalotes confites et noix, surmonté d’une quenelle de glace aux champignons des bois. Velouté onctueux de cèpes et topinambour, jaune d’œuf confit.
15,50 €
Végétarien
Lactose
Oeufs
Fruits à coque
La Douceur d’Automne
Escalope de foie gras grillée sur pain toasté, brunoise de butternut fondante, croquant de graines de courge et sauce acidulée aux légumes d’automne. à la citronnelle.
17,00 €
Gluten
Le Sandre fumé
Filet de sandre salé et fumé par nos soins, chlorophylle d’épinard au wasabi, purée douce de chou-fleur, pommade de radis noir. Assortiment de pickles et copeaux de légumes.
16,50 €
Plats
La Truite d’Isère de la pisciculture Murgat
Filet de truite confit à basse température, demi-rosace de carottes, jus d’arêtes corsé subtilement infusé à la verveine.
29,00 €
Le Filet Mignon poêlé
Filet mignon de porc cuit sous vide puis sauté, servi avec un feuilleté de pommes de terre au beurre d’escargot, purée crémeuse de châtaigne et fenouil, mousse légère d’artichaut et pomme de terre. Nappé d’un jus de cochon corsé au lard fumé, relevé d’une pointe de moutarde et de vinaigre de Xérès.
28,00 €
Fruits à coque
Moutarde
Lactose
Le Filet de Maigre Label Rouge & coquillages
Filet de maigre corsé, cuit au beurre, servi avec un risotto de céleri-rave agrémenté de coquillages et pousses d’épinard, le tout nappé d’une émulsion iodée et acidulée.
29,00 €
Lactose
Fruits de mer
Le Filet de Bœuf, betterave & fruits de la forêt
Filet de bœuf grillé, betteraves glacées, fruits rouges des bois et sauce vin rouge. Au dernier moment, le chef enfume le plat sous cloche, révélant des arômes boisées
qui évoquent l’authenticité d’un repas au coin du feu en forêt.
31,00 €
Le plat végétal du Chef
Jardinières de légumes, copeaux,
émulsion barigoule et trio de purées.
24,00 €
Végétarien
Bio
Desserts
Le Chocolat
Duo de chocolat noir et chocolat noisette
glacé au café et tuiles croustillantes chocolat
13,00 €
Gluten
Lactose
Fruits à coque
La Châtaigne
Coque chocolat blanc, fouetté mascarpone à la châtaigne, brisures de marrons glacés et glace rhum.
13,00 €
Gluten
Lactose
Oeufs
Fruits à coque
La Pomme cidre
Tube croustillant, pomme caramélisée, crémeux pomme cidre, émulsion Manzana et sorbet pomme.
12,50 €
Lactose
Oeufs
Fromages
Sélection de fromages locaux AOP
Selon arrivage de la Cooperative laitière d’Ayn - Dullin
8,00 €
Nos Glaces
1 Boule
3,50 €
2 Boules
6,00 €
3 Boules
8,00 €
Supplément chantilly
1,50 €
Supplément chocolat
2,00 €
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